0 Líneas | 0€
Callos a la Gallega con garbanzos y chorizo
slide 1
slide 2
slide 3
slide 4
Web de Recetas
1490

Callos a la Gallega con garbanzos y chorizo

9.25
9.25 / Bolsa de 1 kilo
Exquisitos callos a la gallega con garbanzos y chorizo. Producto cocinado compuesto por callos de ternera y patas de vacuno troceados, condimentados y especiados con garbanzos, en una salsa de cobertura.

Presentación

Envase peso neto 1 kilo
Benefíciate de un 15% de descuento en factura por la compra de 6 envases (no aplicable cuando el producto está de oferta).

Conservación

Producto ultracongelado. Mantener a -18 ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.

Modo de preparación

Dejar descongelar cada porción en el refrigerador y calentar o bien descongelar directamente en microondas. Pinchar el film con un tenedor (8 veces), calentar 17 minutos a potencia máxima (800w), dejar reposar 1 minuto y listo para consumir.

Información nutricional

Ingredientes: Garbanzos, estómagos y patas de vacuno, agua, chorizo [carne de cerdo, tocino de cerdo, pimentón, sal, ajo, proteína desoja, dextrosa, colorantes (E-120, E-160c), estabilizadores(E-451i, E-452ii), antioxidante (E-301), aroma de humo, conservador ( E-250), especias y humo natural], panceta de cerdo [panceta de cerdo, sal, azúcar, conservadores( E-252, E-250) y antioxidante (E-300)], cebolla, manteca de cerdo, aceite de girasol, pimentón dulce y picante, fécula de maíz, sal, gelatina de cerdo, ajo y especias.
Alérgenos: puede contener huevo, sin gluten y sin lactosa.

Valor nutricional por 100 gr: Valor energético 150 kcal / 628 KJ, grasas totales 7.6 g de los cuales saturadas 2 g, hidratos de carbono 8.9 g, de los cuales azucares 1 g, proteínas 11.5 g, sal 0.9 g

Artículos Relacionados

Preparado de tortilla
 
Preparado de tortilla
4.35
4.35 € / kilo